Верхний баннер
03:03 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:31, 24 мая 2015

Суд ввел внешнее наблюдение в отношении автохолдинга «Экс-Авто»

Арбитражный суд Пермского края ввел внешнее наблюдение в отношении ООО «Экс-авто» сроком на четыре месяца. Ранее иск о банкротстве подало ЗАО «Сталепромышленная компания», затем долг бы переуступлен предпринимателю Алексею Новикову.

На банкротстве также настаивает банк «Уралсиб», которому холдинг задолжал более 378 млн рублей. Соответствующая информация размещена на сайте Арбитражного суда Пермского края.

Холдинг «Экс Авто» торговал автомобилями 12 брендов. В начале 2015 года собственники выставили на продажу около десятка зданий и помещений, в которых размещались автосалоны и магазины. В конце прошлого года компании Seat и Peugeot расторгли дилерский договор с «Экс-Авто». Также были закрыты дилерские центры Ford, Nissan и Datsun.


Обсуждение
1393
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.