Верхний баннер
10:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:01, 29 июня 2015

Ветеран ЛНР Александр Григоренко хочет участвовать в выборах

Вернувшийся в Пермь с юго-востока Украины член краевого Молодежного парламента рассказал о своих планах в региональной политике.

«Меня интересует не политическая карьера, а политическая деятельность. Если получится, я буду ее продолжать. Желание такое есть. Все-таки не зря я начал этим заниматься еще в 2011 году, у меня было к этому побуждение», – рассказал Григоренко в интервью газете «Пермская трибуна».

По словам блогера, он давно является сторонником партии «Родина». Григоренко не прочь возглавить региональное отделение «Родины», однако не уверен, что такое предложение ему поступит. На краевом уровне, по мнению Григоренко, политику определяют не партии, а неформальные объединения политиков. Сторонником одного из них – «Группы товарищей» – назвал себя сам бывший боец ЛНР.

На вопрос, планирует ли Григоренко участвовать в выборах, ветеран боевых действий на юго-востоке Украины ответил: «Предложат — буду. Желание такое есть. У меня даже позывной был «Депутат».

Говоря о влиянии военного опыта на свои политические взгляды Григоренко отметил, что он, как и прежде, не поддерживает президента Владимира Путина. Однако к существующему социально-политическому строю относится лояльно. Желания участвовать в митингах у Григоренко больше нет. Поскольку «это может привести к крови, к гражданской войне». Такие предпосылки, по мнению бывшего бойца ЛНР, в нашей стране есть.

Обсуждение
925
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.