Верхний баннер
10:09 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2019

$ 64.49 € 71.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:09, 15 июля 2015

В Пермь привезли тело десантника, погибшего при обрушении казармы в Омске

Вчера вечером, 14 июля, в аэропорт Большое Савино прибыл спецборт с телом 18-летнего военнослужащего Михаила И. Последние годы юноша проживал в Оренбургской области.

Молодого человека призвали в армию 20 июня. По распределению он попал в учебный центр ВДВ в Омской области, но не успел отслужить даже месяц.

После смерти матери в Оренбурге родственников у Михаила не осталось, поэтому его будут хоронить на малой родине, в Чернушке. Вчера родные Михаила приехали за его телом в аэропорт, сообщает «В курсе.ру» со ссылкой на свои источники.

Напомним, вечером 12 июля в учебном центре ВДВ в поселке Светлый Омской области обвалилась крыша и стены казармы. На тот момент в здании находилось около 300 военнослужащих. В результате погибли 23 человека, еще 19 получили травмы. По факту обрушения было возбуждено уголовное дело по статье УК «Халатность».

Обсуждение
2803
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.