Верхний баннер
19:56 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:51, 20 августа 2015

Из-за закрытия стационара трем тысячам жителей Коми-округа придется ездить в больницу за 120 км

В поселке Усть-Черная Гайнского района закрывают терапевтический стационар местной больницы. Чиновники объясняют закрытие больницы нехваткой оборудования и низкой наполняемостью стационара.

В связи с закрытием стационара больница в Усть-Черной получит статус фельдшерско-акушерского пункта, где осуществляется только доврачебный прием граждан. Так как ближайшая больница находится в Гайнах в 120 километрах от поселка, в случае инфаркта машина скорой помощи просто не успеет довезти пациента до районной больницы, сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на одного из сотрудников закрываемого стационара.

Сейчас стационар в Усть-Черной обслуживает порядка трех тысяч жителей поселка и близлежащих деревень.

Обсуждение
1153
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.