Верхний баннер
15:28 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:03, 24 августа 2015

Знаменитый российский журналист Андрей Колесников выступит в Перми

Российский журналист, политолог, PR-консультант Андрей Колесников 26 августа в рамках очередного заседания «Клуба депутатов» представит лекцию на тему: российская журналистика – как отражение современного состояния российского общества и политики.

Андрей Колесников — руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги. Одновременно он сотрудничает с Институтом экономической политики имени Егора Гайдара, является членом правления Фонда Егора Гайдара и членом Комитета гражданских инициатив (Комитет Алексея Кудрина), а также колумнистом газеты «Ведомости», интернет-изданий «Газета.Ru», Forbes.ru. До прихода в Московский Центр Карнеги Андрей Колесников работал в ряде ведущих деловых и общественно-политических изданий — в частности, был шеф-редактором «Новой газеты», заместителем главного редактора газеты «Известия» и журнала The New Times («Новое время»). Лауреат ряда журналистских премий, среди которых: «Золотое перо России», премия Адама Смита, премия Федерального агентства по печати РФ.

Клуб депутатов — это неформальная, неполитическая и некоммерческая организация, в рамках которой депутаты, крупные бизнесмены обсуждают важные для края вопросы. Это вызвано необходимостью лучшего понимания важных для Прикамья вопросов в законотворческом процессе. На этой площадке проходят встречи с гостями - экспертами, беседы с которыми помогают членам Клуба глубже разобраться в сложных явлениях современной жизни.

Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.