Верхний баннер
18:51 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:30, 10 сентября 2015

К торгам по реконструкции кудымкарского драмтеатра допущены три компании

Согласно протоколу, всего в комиссию поступило три заявки, которые соответствовали требованиям и были допущены к участию в электронном аукционе.

Определить подрядчика для работ по реконструкции национального Коми-Пермяцкого драматического театра им. М. Горького в Кудымкаре три компании краевое министерство госзакупок планирует 14 сентября, сообщает Business Class.

Напомним, 24 августа краевое министерство госзакупок объявило очередной конкурс на реконструкцию кудымкарского драмтеатра. Заказчиком строительно-монтажных работ выступает министерство по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края. Начальная цена контракта составила 5,848 млн рублей.

Реконструкция театра в Кудымкаре началась еще в 2002 году за счет средств федерального бюджета. В конце прошлого года краевые власти подписали акт ввода объекта в эксплуатацию, в январе 2014 состоялось его открытие. Но уже в марте прокуратура Кудымкара запретила проводить массовые мероприятия в новом здании до полного завершения строительно-монтажных работ. Театр обошелся федеральному и краевому бюджетам в сумму, превышающую 1 млрд рублей.


Обсуждение
1222
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.