Верхний баннер
22:21 | СРЕДА | 20 НОЯБРЯ 2019

$ 64.02 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:05, 15 сентября 2015

«Дикая автоледи» восемь месяцев не сможет покинуть Пермь

15 сентября мировой суд Ленинского района вынес обвинительный приговор женщине-водителю Mazda Анне Е. за избиение молодого человека в центре Перми.

Суд признал 28-летнюю девушку виновной в нанесении побоев из хулиганских побуждений. Ее приговорили к восьми месяцам ограничения свободы. В течение этого срока осужденная не имеет права покидать территорию Перми. Два раза в месяц девушка должна отмечаться в полиции.

Ранее Анна просила суд смягчить наказание в связи с тем, что в настоящий момент она беременна. Однако девушка не предоставила суду соответствующую справку. Поэтому факт возможной беременности при вынесении приговора не учитывался.

Напомним, 17 мая Анна напала на водителя «Лады». На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, видно, как девушка пыталась выехать из парковочного кармана. В это время дорогу загородил отечественный автомобиль, остановившийся на красный сигнал светофора. В результате девушка выбралась из машины и набросилась на молодого парня.

Две недели спустя Анна избила женщину на глазах ее детей. По словам полицейских следователей, за это вскоре ей также предстоит ответить в суде, пишет портал «В курсе.ру».


Обсуждение
2115
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.