Верхний баннер
08:18 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

20:06, 27 октября 2015

Пермский депутат Юрий Уткин ждет извинений от корпорации Facebook

Видеозаписи эротического содержания, опубликованные от имени зампредседателя гордумы Перми, появились в соцсети сегодня, 27 октября.

Обнаженные девушки в ленте Юрия Уткина появились после записи, где зампред гордумы сообщал пермякам о реконструкции Кафедрального собора. Эротические видео, по словам Юрия Уткина, публиковал не он, а неизвестные, взломавшие страницу парламентария. В связи с этим г-н Уткин ждет извинений от  Facebook:

Дорогие друзья! Кто-то сейчас явно похулиганил рассылая от моего имени письмо ! Команда FB очевидно надеюсь все поправит и извиниться! (орфография и пунктуация сохранены, прим.)

Facebook стал не первым интернет-гигантом, претензии к которому предъявил пермский депутат Юрий Уткин. В мае зампред гордумы обвинил агрегатор «Яндекс. Новости» в субъективном подходе при подборе топа пермских новостей. По мнению депутата, обилие новостей криминального характера в регионе является результатом действий сотрудников Yandex. В ответ в компании заявили, что формированием новостной повестки занимается робот.

(фото со страницы Юрия Уткина в facebook)

Обсуждение
2554
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.