Верхний баннер
07:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.88 € 78.44

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:34, 30 октября 2015

Митинг против догхантеров перенесли с пермской эспланады в Сад камней

Сегодня, 30 октября, в 19:00 в Саду камней пройдет митинг против догхантеров и за гуманный контроль численности безнадзорных животных. Ранее он был запланирован около памятника Героям фронта и тыла.

Акция против жестокого обращения с животными перенесена с пермской эспланады из-за неудачного выбора места проведения митинга, рассказала «Эху Перми» руководитель общественной организации «За защиту зверей» Галина Море:

Позвонили. Перенесли вчера. Памятник Героям фронта и тыла не состыковывается с памятью животных, которые погибли от рук догхантеров. Мы решили, что будем в Саду камней. Там площадка побольше и более светлое пространство. Мы там сможем установить звукоусиливающее оборудование. Программа и время не изменится. Все, как мы и планировали.

По словам Галины Море, время проведения митинга остается прежним – с 19:00 до 20:30.

Напомним, зоозащитники будут собирать подписи под обращением к президенту с требованием ужесточить наказание за убийство домашних животных. Также участники акции хотят обратить внимание на необходимость введения гуманных способов контроля численности безнадзорных животных в Пермском крае.

В память о жестоко убитых собаках и кошках в Перми зоозащитники зажгут свечи.

 


Обсуждение
1172
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.