Верхний баннер
16:29 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:17, 31 октября 2015

1 ноября в России объявлено днем траура

Президент Владимир Путин объявил 1 ноября общенациональным днем траура из-за падения российского пассажирского самолета на Синайском полуострове в Египте. О подписании соответствующего указа главой государства сообщается на сайте Кремля.

Завтра будут приспущены государственные флаги России на всей территории страны. Также Владимир Путин рекомендовал учреждениям культуры и телерадиокомпаниям на день отменить развлекательные мероприятия и передачи. Он выразил соболезнования родным и близким погибших.

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» выполнял перелет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В 7:14 (мск) он пропал с радаров и упал на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Обсуждение
1509
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.