Верхний баннер
19:00 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:46, 12 января 2016

На коллекторов, избивших пермяка за долг в 5 тысяч рублей, завели уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело против сотрудников микрофинансовой организации по статье «побои», сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на супругу пострадавшего.

Подозреваемые в избиении уже были на допросе в полиции. По словам жены пострадавшего, свою вину они не признают и настаивают, что должник сам спровоцировал конфликт. К делу уже приобщено заключение медэкспертизы и видео самого избиения, сделанное супругой пострадавшего на мобильный телефон.

Напомним, в октябре мужчина взял в микрофинансовой организации 15 тыс. рублей. Однако полностью выплатить долг не сумел. 3 января в подъезде дома по улице Самолетной между сотрудниками одной из микрофинасовых организаций и должником произошел конфликт. Появившиеся на пороге кредиторы потребовали возвратить долг в 5 тысяч рублей, а потом один из мужчин накинулся на хозяина квартиры и избил его. В результате потерпевший получил многочисленные гематомы и ушибы ребер, что привело к его нетрудоспособности.

Обсуждение
1713
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.