Верхний баннер
18:54 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:51, 26 января 2016

Территория бывшего стадиона «Авангард» в Перми по-прежнему никому не нужна

Сегодня, 26 января, должен был состоятся аукцион по продаже 60% территории бывшего спортивного объекта в Кировском районе. Торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

В ходе сегодняшнего заседания гордумы первый замглавы администрации Перми Андрей Шагап пояснил, что ранее на эту площадку претендовал некий инвестор. Однако при анализе архитектурного решения у него появились сомнения. Чиновник добавил, что были и другие интересующиеся лотом, мэрия продолжит попытки продать этот актив. По словам г-на Шагапа, в департамент градостроительства и архитектуры уже подана заявка о смене зонирования земельного участка, сообщает «Коммерсант-Прикамье».


Напомним, осенью прошлого года администрация Перми включила в план приватизации площади стадиона «Авангард». Его территория (3,7 га) была разделена на две части. Большую из них (2,5 га) выставили на торги, которые уже не раз переносились из-за отсутствия заявок. Стартовая цена актива составляет 151 млн руб.


Обсуждение
1313
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.