Верхний баннер
07:50 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:01, 29 января 2016
Автор: Юлия Желнина

Пермский театр юного зрителя отменяет спектакли из-за карантина

В связи с объявленным в Перми карантином в ТЮЗе отменены дневные спектакли «Обыкновенного чуда».

Премьера постановки Максима Соколова состоится 2 и 3 февраля в вечернее время, рассказала «Эху Перми» директор ТЮЗа Марина Зорина:

Мы сейчас пока абсолютно точно сняли два дневных спектакля на премьеру. Сейчас и учителя в панике. Карантин ведь очень срочно объявили, а у нас эти спектакли были проданы в основном старшеклассникам. Оставили два вечерних, перенесли их на 19:00.

По словам Марины Зориной, купленные билеты на дневные спектакли «Обыкновенного чуда» зрители могут вернуть или обменять на вечернее время в кассе театра.

Напомним, чтобы предотвратить передачу и распространение вирусной инфекции в Перми с 28 января по 6 февраля учебные заведения закрыли на карантин. Краевой Роспотребнадзор рекомендовал пермякам воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

Отметим, в дни карантина в других театрах города спектакли состоятся по афиши.

Обсуждение
1502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.