Верхний баннер
18:11 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:32, 12 февраля 2016

В Перми готовят митинг памяти Бориса Немцова

Вчера, 11 февраля, Пермское региональное отделение партии «РПР-Парнас» подало уведомления на проведение митинга памяти Бориса Немцова.

Акция памяти должна пройти 27 февраля, в годовщину убийства политика в Москве. Заявленная численность участников пермского митинга — до 300 человек, сообщил «Эху Перми» руководитель реготделения «РПР-Парнас» Михаил Касимов:

Вчера нами подано пять уведомлений. По трем площадкам сегодня получены отказы. Там нас отправили на другие площадки на периферию города, но это нас не устроит. Отказаны площадки: ДК Солдатова, памятник Героям фронта и тыла… То есть, два гайд-парка отказаны, и площадка у «медведя» у ЦУМа — тоже. То есть, по трем местам — отказы, по двум — ответ будет в понедельник. Не получен ответ по площадке гайд-парка у вокзала (Сад камней) и у памятника Жертвам политических репрессий (Егошихинское кладбище).

Напомним, сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Марш памяти Бориса Немцова пройдет 27 февраля во многих крупных городах России, а также в Париже, Лондоне, Праге и Торонто.

Обсуждение
2115
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.