Верхний баннер
13:45 | ВТОРНИК | 14 ИЮЛЯ 2020

$ 70.75 € 80.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 28 февраля 2016

СМИ: В Прикамье погиб зампред краевого заксобрания Сергей Митрофанов

В районе поселка Жебреи найдено тело мужчины. Предполагается, что погибший – заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края, лидер фракции ЛДПР Сергей Митрофанов.

Трагедия произошла накануне, 27 февраля. Тело было найдено рядом с личным автомобилем мужчины. Рассматривается версия, что мужчину сбили, а виновник ДТП скрылся с места происшествия, сообщает портал «В курсе.ру»

По уточненным данным, труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь. Полицейские выясняют все обстоятельства и пока не разглашают подробности.

Достоверного подтверждения что погибший – именно Сергей Митрофанов, пока нет. «Все факты говорят о том, что это он, но пока не было опознания, утверждать этого окончательно мы не можем», – цитирует издание помощницу депутата Гюзель Лобанову.

Сергей Митрофанов стал депутатом Законодательного собрания Пермского края в 2006 году. Он занимал должности заместителя председателя заксобрания Пермского края и руководителя фракции ЛДПР.

 


Обсуждение
7496
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.