Верхний баннер
13:48 | ВТОРНИК | 14 ИЮЛЯ 2020

$ 70.75 € 80.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:43, 29 февраля 2016

ЛДПР Прикамья выражает соболезнования в связи с гибелью Сергея Митрофанова

«Либерально-демократическая партия России» в Пермском крае выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Митрофанова.

Об этом говорится в официальном заявлении регионального отделения партии:

Под руководством Сергея Митрофанова региональное отделение ЛДПР добилось серьезных успехов на выборах разного уровня в Пермском крае, в 2011 году партией был получен один из лучших результатов в РФ. Пермский край потерял одного из ведущих региональных политиков, вдумчивого законодателя, настоящего патриота своей малой Родины.

Сергей Митрофанов дважды избирался депутатом заксобрания Пермского края, руководил партийной фракцией, работал заместителем председателя краевого парламента.

Напомним, как сообщает портал «В курсе.ру», вечером 27 февраля в поселке Жебреи Сергей Митрофанов гулял со своей собакой. На обочине дороги его сбил автомобиль. Водитель хотел отвезти его в больницу, но не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет. К моменту прибытия скорой и полиции Сергей Митрофанов был уже мертв.

Редакция радиостанции «Эхо Перми» присоединяется к соболезнованиям в адрес родных и близких Сергея Митрофанова.

 


Обсуждение
1369
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.