Верхний баннер
16:11 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:57, 02 марта 2016
Автор: Наталья Тимофеева

Дело коллекторов, угрожавших пермячке расправой, взял под контроль глава краевого МВД

Глава МВД по Пермскому краю Виктор Кошелев взял под личный контроль дело женщины, которой из-за долга подруги угрожали «черные» коллекторы, сообщает портал «В курсе.ру».

В прошлом году подруга женщины взяла небольшой кредит в одной микрофинансовой организации и указала пермячку в качестве поручителя, оставив им ее номер телефона. По словам женщины, в декабре она полностью расплатилась с долгом, однако вскоре им обеим начали приходить СМС-сообщения с угрозами. В них коллекторы требовали погасить задолженность, иначе обещали жестокую расправу.

Публикация истории в СМИ вызвала большой общественный резонанс. В связи с чем на дело обратило внимание руководство краевого МВД.

Обсуждение
1575
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.