Верхний баннер
14:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.24 € 75.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:57, 01 мая 2016
Автор: Юлия Желнина

Представители профсоюзов перед демонстрацией провели первомайскую акцию

В Перми состоялись праздничные первомайские демонстрации. В парадных шествиях приняли участие порядка 25 тысяч жителей Пермского края – представители профсоюзов, органов власти, трудовые коллективы крупных предприятий, студенты. 

Профсоюзы Перми перед началом общегородской демонстрации провели митинг у ДК. им. А.Г. Солдатова. Также в нем участвовали глава Свердловского района Андрей Усов, управляющий директор «Пермских моторов» Сергей Попов и депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов. 

Отметим, Свердловский район входит в Кунгурский одномандатный округ №60, по которому Дмитрий Скриванов выдвинулся на праймериз в Госдуму. Парламентарий отметил, что первое мая для него — это праздник из советского прошлого: 

Для молодежи он скорее ассоциируется с хорошей погодой, возможностью почувствовать, что ты живешь не один, являешься частью своего района, города. Мне очень приятно в этом году принять участие в первомайской демонстрации вместе с жителями Свердловского района, где не понаслышке знают, что такое производство и труд. Кроме того, впервые этот район Перми включён в мой избирательный округ, и я надеюсь на поддержку его жителей. 

Управляющий директор «Пермских моторов» Сергей Попов во время митинга подчеркнул, что готов сотрудничать с Дмитриев Скривановым в качестве депутата Госдумы: 

Первое мая — отличный повод встретиться с заводчанами, вместе обсудить непроизводственные вопросы. Мы готовы принять Дмитрия Скриванова в команду нашего Свердловского района. Мы знаем, что это деятельный человек, который мало говорит, но много делает. Таких людей у нас уважают. 

После митинга колонна «Пермских моторов» и Дмитрий Скриванов присоединилась к самой масштабной демонстрации на Октябрьской площади.

Обсуждение
1211
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.