Верхний баннер
20:02 | | 20 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:41, 06 мая 2016

Пермяк в содружестве с поэтом из Ростова-на-Дону написал гимн «Бессмертного полка»

Песня «Бессмертный полк» была написана в начале апреля и накануне выложена в сеть.

Как рассказал «Эху Перми» автор мелодии Вадим Маценко, текст песни написал отец его знакомого, член союза писателей России Алексей Помазков, который проживает в Ростове-на-Дону:

У отца Александра вышло несколько сборников стихов, в том числе посвященных войне. Когда я их прочел, они зацепили меня откровенным изложением. Мы сошлись во мнении, что с каждым годом движение «Бессмертный полк» становится все масштабнее, неким «народным движением». Чтобы внести свой вклад, я решил предложить Алексею Помазкову написать стихи к песне о «Бессмертном полке».

Произведение исполнил сын писателя Александр Помазков. Он и Вадим Маценко не являются профессиональными музыкантами, а просто в молодости закончили музыкальную школу. Мужчины работают адвокатами, а создание песен и музыкальных номеров для них хобби.

Обсуждение
1660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.