Верхний баннер
10:49 | ПЯТНИЦА | 26 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.68 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:32, 28 мая 2016

Елена Шлыкова: давление на активистов ОНФ только усиливается

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Пермском крае Елена Шлыкова прокомментировала «В курсе.ру» решение реготдленеия «Единой России» по частичному аннулированию результатов праймериз в Законодательное собрание.

Елена Шлыкова, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Пермском крае: 

Вчера подведены итоги предварительного голосования «Единой России» в Законодательное собрание Пермского края. По двум округам результаты были аннулированы. Заслуженной победы лишились активисты Общероссийского народного фронта Игорь Лобанов и Сергей Занин. До этого из-за участия в праймериз была уволена эксперт ОНФ Татьяна Шестакова. В очередной раз прослеживается странная закономерность, когда на экспертов и участников ОНФ оказывается административное давление. А ведь праймериз должны были привлечь новых людей в политику, поднять доверие к предстоящим выборам. У меня накопилось много вопросов к тем, кто принимает подобные решения. Видимо кому-то не нравится независимая позиция Общероссийского народного фронта по оценке ситуации в регионе, по исполнению указов президента. К сожалению, вынуждена констатировать факт того, что давление на активистов ОНФ только усиливается.

Напомним, 27 мая, своей победы на предварительном голосовании лишились глава Пермского отделения Союза журналистов Игорь Лобанов и руководитель фракции «Единая Россия» в Молодёжном парламенте региона Сергей Занин. Они считают, что решение принято с весьма противоречивыми формулировками, поэтому намерены обжаловать его. Отметим, что оба участника праймериз связаны с президентским движением. Игорь Лобанов – член регионального штаба ОНФ, а Сергей Занин активист Общероссийского народного фронта. 

Обсуждение
1394
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.