Верхний баннер
09:22 | СРЕДА | 22 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.86 € 68.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:24, 21 июня 2016

Оператором Duty Free в аэропорту Перми станет уфимская компания

Международный аэропорт «Пермь» подвел итоги тендера на право аренды части помещений для организации магазина беспошлинной торговли.

Победителем признано ООО «Урал Дюти Фри». Договор с победителем аукциона планируют заключить до 30 июня. После этого арендатор в течение четырех месяцев должен согласовать с аэропортом дизайн-проект магазина, реализовать его и начать торговлю, сообщает Business class.

«Урал Дьюти Фри» получит в аренду одноэтажный пристрой площадью 90,3 кв. м и материально-технический склад площадью 98,6 кв. м.

Напомним, тендер был объявлен в ноябре 2015 года. Победителем стала ставропольская компания «Аэро-регион». Однако ставропольцы отказались от своих планов из-за уменьшения пассажиропотока на международных линиях и повышения цен на импортный алкоголь. Тогда руководство «Международного аэропорта Пермь» снизило стоимость аренды помещений с 350 тыс. рублей до 100 тыс. рублей в месяц.

Отметим, ООО «Урал Дюти Фри» ведет деятельность как оператор беспошлинной торговли с 2004 года. Владеет магазинами в международных аэропортах Уфы и Магнитогорска, а также управляет Duty Free на аэровокзале Душанбе.


Обсуждение
988
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.