Верхний баннер
23:55 | СРЕДА | 23 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.8 € 70.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:43, 09 сентября 2016
Автор: Юлия Желнина

Баннер кандидата в заксобрание Прикамья Андрея Захарова сняли до решения суда

Как стало известно «Эху Перми», сегодня, 9 сентября, в Чусовом был снят баннер кандидата в Законодательное собрание Пермского края от партии ЛДПР по региональной группе №17. При этом судебное заседание по вопросу размещения наружной агитационной рекламы назначено на завтра.

Андрей Захаров в разговоре с радиостанцией отметил, что данное решение принял глава Чусового:

Глава Чусового Сергей Белов с главой администрации посчитали, что мой баннер висит незаконно и обратились с заявлением в ТИК, которые, в свою очередь, настояли на том, что нарушил статью №44 жилищного кодекса и направил соответствующее заявление в суд. Он должен решить снять мой баннер или оставить. Заседание назначено на завтра. Я считаю, что ни федеральный закон, ни жилищный кодекс я не нарушил. На этой территории есть ТСЖ, председатель которого дал мне разрешение на вывешивание этого баннера. Однако сегодня я увидел, что его снимают. на вопрос: «кто снимает?», ответили, что так распорядился глава Чусового. Исполнитель —  комбинат благоустройства города. При этом люди работали без соответствующих документов и экипировки. При этом участковый сказал, что на основании решения суда. Якобы мой баннер должен быть привлечен в качестве вещественного доказательства.

По словам Андрея Захарова, сейчас он составляет заявления в полицию, в том числе и на покушение на частную собственность главы города Сергей Белова и МУП Благоустройство Чусового.

Обсуждение
1451
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.