Верхний баннер
21:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 30 января 2017

Экс-министра связи Евгения Балуева оставили в СИЗО до 1 апреля

27 января Ленинский районный суд Перми по ходатайству УФСБ продлил срок содержания под арестом бывшему министру связи Пермского края Евгению Балуеву.

Как стало известно «Эху Перми», бывший чиновник останется в СИЗО до 1 апреля.

Напомним, Евгений Балуев стал четвертым фигурантом уголовного дела, возбужденного УФСБ по факту мошенничества при строительстве и ремонте сети МФЦ в крае. По этому уголовному делу также проходят бывший директор краевого МФЦ Дмитрий Дымбрылов, его заместитель Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. Сейчас они находятся под домашним арестом. По версии следствия, чиновники украли 31 млн руб, выделенных на строительство и ремонт сети многофункциональных центров.

Отметим, в ходе реструктуризации краевого правительства министерство информационного развития и связи Пермского края, которым ранее руководил Евгений Балуев, было упразднено. Его фунции передали министерству транспорта.


Обсуждение
1052
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.