Верхний баннер
17:48 | СУББОТА | 23 СЕНТЯБРЯ 2017

$ 57.65 € 69.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:18, 10 февраля 2017

Пермское УФАС отменило результаты аукциона по реконструкции галереи

Антимонопольщики установили, что заявка единственного участника аукциона — ООО «Строительная компания «Строй групп» была допущена на аукцион по реконструкции здания бывшего военного училища по улице Окулова, 4, с нарушением законодательства.

Так, победитель не указал показатели морозостойкости бетона, а также изменил ряд показателей используемых материалов, которые, исходя из положений документации, не следовало менять. Поэтому ведомство выдало Управлению капитального строительства Пермского края предписание об отмене протокола рассмотрения единственной заявки, сообщает пресс-служба антимонопольщиков.

Напомним, власти Прикамья дважды объявляли аукцион по реконструкции здания бывшего военного училища. Во второй раз на аукцион поступила одна заявка от Строительная компания «Строй Групп». Так как она была признана соответствующей требованиям документации, московская компания стала победителем аукциона. С ней планировали заключить контракт по начальной максимальной цене — 810,6 млн рублей.

Обсуждение
863
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.