Верхний баннер
19:40 | ЧЕТВЕРГ | 23 НОЯБРЯ 2017

$ 58.46 € 69.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:54, 13 февраля 2017

Ольга Антипина назначена вице-премьером правительства Прикамья

Сегодня, 13 февраля, врио губернатора Прикамья Максим Решетников принял еще одно кадровое назначение.

Как сообщила «Эху Перми» Дарья Левченко, пресс-секретарь врио главы региона Максима Решетникова, экс-министр финансов Прикамья Ольга Антипина займет должность первого заместителя главы правительства. Она приступит к своим обязанностям с завтрашнего дня. При этом, по данным источников «Коммерсант-Прикамье», в перспективе г-жа Антипина может возглавить правительство края, которое с 8 февраля возглавляет лично Максим Решетников.

Напомним, краевое министерство финансов с 2008 года возглавляла Ольга Антипина. По результатам административной реформы, проведенной экс-губернатором Прикамья Виктором Басаргиным, она не вошла в состав нового кабмина и с января 2017 года заняла должность советника губернатора. В связи с отставкой с поста Виктора Басаргина автоматически прекратились полномочия советников губернатора. 23 января Ольгу Антипину на посту главы минфина заменил Антон Бахлыков. На прошлой неделе и. о. министра финансов написал заявление об уходе с поста.

Обсуждение
942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.