Верхний баннер
13:13 | СУББОТА | 27 МАЯ 2017

$ 56.76 € 63.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:20, 13 февраля 2017

Двух жителей Чернушки обвиняют в ограблениях предпринимателей — ущерб превысил 28 млн рублей

Перед судом предстанут 32-летний Иван Шитников и 35-летний Борис Зорин. Третий участник банды уже осужден.

Мужчины похищали автомобили, а также деньги и материальные ценности из офисов предпринимателей. Если ценные вещи хранились в сейфах, то они уносили и сейфы. Чтобы запутать след, грабители использовали краденые автомобильные номера. Кроме того, обвиняемые пытались ограбить два банкомата, расположенные в Уинском и Октябрьскои районах. Однако из-за сработавшей сигнализации им дважды пришлось уйти ни с чем.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, всего от действий грабителей пострадало около 20 предпринимателей и фирм, в том числе крупные промышленные предприятия. Ущерб превысил 28 млн рублей.

Материалы дела скоро будут направлены в Чернушинский городской суд.

Обсуждение
854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.