Верхний баннер
16:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.94 € 61.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:47, 16 февраля 2017

Прокуратура потребовала убрать с дороги снег, из-за которого в ДТП погибли два человека

В январе на автодороге Кукуштан — Чайковский «Лада Приора» вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Ниссан Альмера». В результате погибла женщина и ее 14-летняя дочь. Еще четверо пострадали, в том числе дети восьми и двух лет.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель ВАЗа не учла дорожные и метеорологические условия, не выбрала безопасную скорость движения и допустила занос автомобиля. Прокуратура Еловского района также провела проверку и выявила, что участок автодороги Кукуштан — Чайковский находится в неудовлетворительном состоянии. Как сообщает пресс-служба ведомства, на проезжей части лежит неубранный снег высотой более 10 см. Так как он создает угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, прокурор потребовал от собственника — ГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта» —  незамедлительно устранить выявленные нарушения.

Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.