Верхний баннер
20:34 | СУББОТА | 25 МАРТА 2017

$ 57.42 € 61.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:40, 17 февраля 2017

Денис Молодых назначен руководителем ТУ Росимущества в Пермском крае

Денис Молодых избавился от приставки и. о. Соответствующее распоряжение накануне подписал министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамья».

Как пояснил «Эху Перми» представитель ТУ Росимущества в Прикамье Андрей Красников, ранее с Денисом Молодых как с исполняющим обязанности был подписан контракт на полгода. Теперь, когда он избавился от приставки и. о., контракт будет бессрочным:

«Сейчас он прошел назначение, представил свое видение развития теруправления в Пермском крае. Первое — это открытость. То есть сейчас просто пересматривается часть решений по внутренним регламентам, будут созданы Общественный совет и два проекта по торгам по арестованному и конфискованному имуществу, большой проект по памятникам и архитектурному наследию, по передаче муниципалитету. И второе — это ревизия всех существующих договоров арендным имущественных и так далее. В Общественный совет будем приглашать экспертов, общественников. Сейчас готовятся регламенты по нему, как только они будут утверждены, соответственно, будет утверждаться и письменный состав».

Напомним, Денис Молодых был назначен и. о. руководителя пермского ТУ Росимущества в сентябре 2016 года. Контракт с ним истекал 24 марта. Ранее он занимал должность заместителя министра транспорта Пермского края, где курировал вопросы внедрения электронного проездного документа. С его приходом в ТУ Росимущества краю была передана земля под строительство «Школы Сколково» и предоставлен в аренду РЖД участок «Товарного Двора».

Обсуждение
1124
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.