Верхний баннер
20:36 | СУББОТА | 25 МАРТА 2017

$ 57.42 € 61.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:50, 17 февраля 2017

Виктор Похмелкин: «Я готов возглавить оппозицию на выборах губернатора Прикамья и тем самым обеспечить их легитимность»

В эфире «Эха Перми» депутат Госдумы I—IV созывов, председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин заявил, что готов участвовать в выборах главы Прикамья.

Также г-н Похмелкин отметил, что в предстоящих выборах губернатора Пермского края он будет на стороне оппозиции:

Если найдутся политические и общественные силы, которые меня выдвинут, то я не буду им отказывать. И есть возможность провести честные выборы относительно конкурентов. Я понимаю, что это абсолютно невозможно, но относительно конкурентов. Я не исключаю участия в какой-то коалиции, которая бы выдвинула единого кандидата и поддерживала его. Я оппонент партии власти. Ничего против Максима Решетникова я не имею, так как его не знаю, но он будет представлять партию власти. Я бы хотел помочь оппозиции хотя бы для того, чтобы Решетников в случае победы получил вкус от реальной политической конкуренции, победы честным путем.    

Также Виктор Похмелкин добавил, что основная предвыборная кампания развернется в марте-июне.

Напомним, накануне стало известно, что свое желание участвовать в выборах от КПРФ изъявила столичный адвокат, член Молодежной общественной палаты России и ЦК КПРФ Ирина Филатова. Также известно, что кандидатура на выборы губернатора от реготделения ЛДПР будет заявлена только к июню.

Обсуждение
1321
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.