Верхний баннер
14:07 | ЧЕТВЕРГ | 27 АПРЕЛЯ 2017

$ 56.31 € 61.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:54, 17 февраля 2017

Баскетболисты «ПАРМЫ» лишились Кубка России

В пятницу, 17 февраля, в Екатеринбурге состоялся первый матч полуфинала Кубка России. На площадке Дворца игровых видов спорта встретились пермская «ПАРМА» и команда «Новосибирск».

В стартовом составе пермяков вышли Иван Ухов, Иван Нелюбов, Сергей Чернов, Николай Жмако и Константин Буланов. Счет открыли сибиряки сразу трехочковым броском. «ПАРМА» в ответ несколько раз поразила кольцо соперника и к середине периода вышла в лидеры. Однако Новосибирск сразу же сравнял счет. Баскетбольные качели продолжались до конца периода, и команды ушли на короткий перерыв с небольшой разницей — 24:25 в пользу сибиряков.

Во второй четверти «ПАРМА» стала сдавать свои позиции. За 3 минуты от начала команда заработала лишь два очка. Ошибки пермяков в защите и точные трехочковые сибиряков позволили «Новосибирску» отыграть удобную разницу для спокойного окончания первой половины матча: 41:48 на табло перед большим перерывом.

Проблемная третья четверть для пермяков стала решающей. «ПАРМА» проиграла ее со счетом 10:20. Сибиряки продолжили свою тактику обострения игры, что позволило им чаще прорываться под кольцо и не только реализовывать броски, но и выиграть подбор. В конце третьей десятиминутки «Новосибирск» остается в лидерах — 51:68.

Заключительный отрезок игры не стал сюрпризом ни для кого. Ни для обеих команд, ни для 50 болельщиков «ПАРМЫ», которые специально приехали в Екатеринбург. Сибиряки продолжали держать удобный люфт. Пермяки, стараясь нагнать соперника, не смогли в полной мере исправить ошибки предыдущих четвертей. Итог матча 70:86 в пользу «Новосибирска». Таким образом, сибирская команда становится участником финала за обладание Кубком России. «ПАРМЕ» же в воскресенье предстоит матч лишь за 3-е место.

Обсуждение
1769
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.