Верхний баннер
19:01 | СУББОТА | 24 ИЮНЯ 2017

$ 59.66 € 66.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:21, 17 февраля 2017

Организаторы митинга памяти Немцова оспаривают отказ мэрии согласовать площадку в центре Перми

Представители реготделения ПАРНАС, Партии Прогресса и организации гражданских активистов (ОГрА) подали три уведомления в горадминистрацию о проведении в Перми акции памяти Бориса Немцова, намеченной на 26 февраля.

Сегодня, 17 февраля, организаторы получили из мэрии письма о согласовании двух из трех площадок: в Саду камней у Перми II и у памятника «Жертвам политических репрессий» на Егошихинском кладбище.

Ранее, как сообщает пресс-служба коалиции, горадмнистрация отказала им в проведении митинга у памятника «Легенда о пермском медведе» и предложила перенести площадку в сквер Авиаторов на окраине города (м/р Краснова). Сегодня член Совета отделения ПАРНАС в Прикамье Валентин Мурзаев подал иск в Ленинский райсуд, чтобы обжаловать отказ. Судебное заседание состоится на вторник, 21 февраля, в 16:00.

В ближайшие дни оргкомитет определится с площадкой и точным временем начала митинга.

Обсуждение
1782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.