Верхний баннер
16:24 | ВТОРНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.63 € 70.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:19, 01 марта 2017

Проекты «Актив Медиа» получили награды Российской ассоциации политконсультантов

Работы холдинга «Актив Медиа» удостоены наград премии Российской ассоциации политконсультантов по итогам 2016 года.

Дипломом 3-й степени в номинации «Лучшая линейка АПМ» награжден проект «Великий пермский характер» кандидата в депутаты Государственной думы по одномандатному округу №  60 Дмитрия Скриванова. Также дипломом участника в номинации «Лучшее агитационное событие кампании» отмечен проект «Принципы безопасности». Свои награды победители получили в День политконсультанта в Перми из рук руководителя оргкомитета премии, председателя совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаКом» Алексея Куртова.

Проект «Великий пермский характер» объединил несколько образов кандидата в один мощный политический портрет, понятный и принимаемый большинством жителей не только избирательного округа, но и всего Пермского края. При разработке проекта, длящегося несколько месяцев, учитывался большой массив социологических данных, что в итоге привело к созданию единого комплекса смысловых и визуальных данных, легко считываемых избирателем. Результатом этой работы стало первое место в общекраевом списке на праймериз «Единой России» и оглушительная победа в избирательном округе.

Оба проекта были разработаны и реализованы командой холдинга «АктивМедиа». И оба оказались успешными. Так, Дмитрий Скриванов набрал абсолютное большинство голосов избирателей на выборах в Госдуму по одномандатным округам и стал одним из самых влиятельных и узнаваемых политиков региона.

Национальная премия политконсультантов вручается уже третий год. Ее основной целью является выявление и поощрение специалистов в области проведения избирательных кампаний в Российской Федерации, ведущих свою деятельность на высоком профессиональном и этическом уровне. Премия вручается в 12 номинациях. В составе жюри – авторитетные специалисты в области политического консультирования.

Обсуждение
1231
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.