Верхний баннер
15:56 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:32, 07 марта 2017
Автор: Наталья Тимофеева

Организаторы «Разведки боем»: пермские инвесторы ощущают недостаток проектов

18 марта в Перми откроется венчурная площадка для начинающих предпринимателей. Первое мероприятие проекта «Разведка боем» пройдет в библиотеке им. Горького, где участники смогут представить в форме стартап-марафона свои проекты.

Чтобы принять участие в качестве участника или инвестора, нужно пройти регистрацию на сайте проекта. Она заканчивается 10 марта. Как сообщил «Эху Перми» один из организаторов «Разведки боем», предприниматель Сергей Бровцев, изначально инвесторов заявилось больше, чем стартаперов:

«На самом деле количество участников за последнюю пару дней увеличилось. Уже на сегодня, мы думаем, будет примерно 40-50 проектов, потому что люди стали активней регистрироваться ближе к сроку. По инвесторам: на сегодня, я думаю, около 18-19 человек зарегистрировано. И это говорит о том, есть большой интерес от инвесторов. Видимо, есть какой-то голод проектов. Мы надеемся, что как раз эта история поможет голод этот утолить».

Предполагается, что первичные инвестиции составят от 200 тыс. до 1 млн рублей. Партнерами проекта являются Пермский венчурный фонд, акселератор инновационных проектов «Большая разведка», Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), ПНИПУ и Высшая школа экономики.

Обсуждение
1380
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.