Верхний баннер
00:43 | | 19 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:13, 05 мая 2017

В Прикамье более 200 чиновников высшего звена проведут прием предпринимателей

Сейчас в крае работают более 110 тысяч действующих предпринимателей и юридических лиц. На их долю приходится почти треть всего объема товаров и услуг. Для них в исполнительных органах власти Пермского края и органах местного самоуправления 24 мая пройдет Единый день приема, в ходе которого каждый бизнесмен сможет обратиться к чиновникам с любым вопросом.

Как заявил в эфире «Эха Перми» заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Илья Неустроев, прием будет осуществляться с 10 до 20 часов по предварительной записи или в порядке живой очереди:

Получается 48 муниципальных образований, плюс городские округа, плюс более 20 министерств, плюс вице-премьеры, плюс сам губернатор. Представляете, сколько это? Порядка 200 чиновников высокого уровня, высокой компетенции с насыщенным наличием инструментария для решения проблем. И наша задача что выявить с чем придут предприниматели, чтобы понять, или есть какая-то географическая проблема в рамках какого муниципалитета - кто-то что-то не дорабатывает, или отраслевая, по какой-то отрасли, не важно торговля, лес, металл, образовательные услуги, или это все-таки системная проблема, связанная либо с нормотворческом либо с правоприменением.

Также Илья Неустроев отметил, что с 26 по 27 мая в Перми состоится VII форум «Дни пермского бизнеса», направленный на повышение эффективности бизнеса в новых экономических условиях. В мероприятиях примут участие индивидуальные предприниматели, собственники малого и среднего бизнеса, маркетологи, специалисты по кадровому, финансовому и бухгалтерскому учету, менеджеры по продажам, а также активные жители города, которые собираются открыть свое дело.


Обсуждение
977
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.