Верхний баннер
16:07 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:30, 20 июля 2017

На фестивале «KAMWA» будут работать сразу две музыкальные площадки

Музыкальную программу фестиваля «KAMWA» составят 20 коллективов из 8 стран мира. Заявки на участие подтвердили проекты из Болгарии, Франции, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Германии, Молдавии, России. Серьезную команду выдвинули музыканты Пермского края: «Лаборатория ветра», «Огнецвет», «Узоры», «ШАМАНАКАМА» и DJ CASTO.

Музыкальный продюсер «Камвы» Эдуард Андриянов говорит, что неизменный слоган фестиваля «Живой поток времени» полностью отражает его музыкальную составляющую, когда звуки прошлого переплетаются с современностью:

Каждый год есть отличия, некий внутренний стержень. В этом году это, наверное, -  вторая сцена, так называемая. Она будет в эко-лагере. Она позволяет уже рассматривать фестиваль как большой официальный open-air, где есть основное действие дневное и есть клубное вечернее для тех, кто живет в туристическом лагере. Соответственно, программу пришлось набирать, учитывая этот факт. Нам нравится погружение в этнику, а потом в современность. Мы считаем, что и публике нашей это тоже нравится. Для нас значимые проект, который будет на open-air, это ирландская группа KILA. Это, наверное, одна из самых известных сейчас ирландских групп. Очень мощный коллектив с мощным зарядом энергетическим – люди, играющие на разных инструментах, сочетающие разные этнические традиции с основным ирландским посылом. Мы их пытались привезти уже три почти года, сейчас смогли, и это достижение. А на электронной сцене помимо таких сильных исполнителей, я считаю номером один в стиле современном этническом, группа ВОЛГА (г. Москва) – Анжела Манукян и Роман Лебедев. Будут и совсем молодые – группа VEiiLA (г. Санкт-Петербург), которые представят такой хипстерский поворот, такой дрим-поп. Это качественная электронная музыка, очень будет интересна молодым людям, и она будет только на электронной сцене эколагеря.

12-й Фестиваль «KAMWA» пройдет с 28 по 30 июля в музее «Хохловка». На открытии в пятницу, в 21:00 у реки сыграют известная музыкальная группа «ВОЛГА» (г. Москва), VEiiLA (Санкт-Петербург) и белорусский коллектив Shaman Jungl. Помимо музыкальной программы на фестивале будут работать площадки «Этномода», «Город мастеров», «Этнокино», «Фестиваль воздушных змеев», «Эколагерь», «Праздник нового хлеба» и «Арт-проекты».

0+

Обсуждение
885
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.