Верхний баннер
17:30 | ПЯТНИЦА | 20 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:42, 10 октября 2017

УДС “Молот” может перейти в аренду к краевому Минспорту

Вопрос должен решиться уже в середине ноября.

В прямом эфире “Эха Москвы в Перми” министр спорта Пермского края Олег Глызин рассказал, что на данный момент достигнута договоренность с руководством “Мотовилихинских заводов” и залогодержателем “Молота":

Максим Решетников принял решение при разговоре с руководством “Мотовилихинских заводов” о том, что край забирает под себя. Будет это выглядеть в качестве аренды, то есть мы забираем УДС “Молот” в аренду. В настоящее время переговорный процесс практически уже завершен. На этой неделе приезжает в Пермь залогодержатель, потому что УДС находится в залоге. И залогодержатель, и руководство “Молота” предварительно нас уверяют в том, что будет все хорошо. Примерно 10-15 ноября край полностью заберет “Молот” под себя. УДС в настоящее время, конечно, требует реконструкции. Мы уже выезжали на место неоднократно, обошли весь объект. Первостепенная задача - это безопасность. Выдан ряд предписаний от МЧС, полиции, на которые мы не можем закрывать глаза, и действительно, это те первые моменты, которые мы должны отработать. Это проходной режим, видеокамеры, видеонаблюдение, въезд и так далее. Всего очень много.

Олег Глызин отметил, что пока власти берут УДС в аренду на 11 месяцев, вопрос о дальнейшем выкупе пока не решен, так как первоначальные вложения потребуются в размере более 6,5 млн рублей.

Фото - fratria.ru.

Обсуждение
619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.