Верхний баннер
18:11 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

10:39, 06 декабря 2017

Накануне в МСЧ №7 в гинекологическом отделении частично обрушился потолок

Об этом сообщили очевидцы, опубликовав фото в соцсетях. На кадрах видно, что куски штукатурки и плитки упали на кушетку, а также разлетелись по всему помещению.

Возмущенные пермяки оставили под снимком свои комментарии: «Это вообще ужас, а не больница, ремонта никакого», «Очень старое здание, оно даже снаружи разрушается», «Больничка старенькая, но врачи хорошие, ремонт бы поскорее — мне туда рожать ехать» — делятся впечатлениями подписчики.

Как сообщает "В курсе.ру", по предварительным данным в результате ЧП никто не пострадал.

Ситуацию с обвалом изданию 59.ru прокомментировал главврач больницы Виктор Гневашев:

Вчера обвалился небольшой кусок с потолка, ничего страшного не произошло. Будет комиссия, будем решать, что делать.

Накануне медсанчасть проверили специалисты краевого Минздрава. В ведомстве заверили, что пациенты сейчас в безопасности. Комиссия установила, что первый этаж здания не является аварийным и полностью пригоден к использованию:

Часть пациентов гинекологического отделения, которые размещались на втором этаже, где было обнаружено обрушение, перевели на первый этаж, а другую часть — в соседний хирургический корпус, — пояснили 59.ru в минздраве. — Гинекологическое отделение работает в штатном режиме, безопасности пациентов ничего не угрожает. Что дальше делать со зданием, где обвалился потолок, решат после того, как закончится экспертиза.

Фото - группа "Мой город - Пермь" ВКонтакте.

Обсуждение
493
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.