Верхний баннер
18:11 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:35, 06 декабря 2017

Пожар в колонии строгого режима в Соликамске потушен

5 декабря в 21:15 в ИК-1 ГУФСИН России по Пермскому краю загорелась кровля здания. Пожар удалось локализовать в 22:30. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщил «Эху Москвы в Перми» пресс-секретарь ГУФСИН России по Пермскому краю Станислав Волегов, причина возгорания сейчас выясняется:

В настоящее время ИК-1 работает в штатном режиме. По предварительным данным, можно сказать, что причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Пострадала крыша здания на площади 1100 кв. метров. Само трехэтажное здание от пожара не пострадало.

«Белый лебедь» — исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных. Здание рассчитано на 962 заключенных. В настоящее время их насчитывается около 300 человек.

Фото - группа "Мобильный репортер" на России 24" ВКонтакте.

Обсуждение
492
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.