Верхний баннер
18:13 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

15:07, 06 декабря 2017

В Перми демонтировали 31 киоск

Торговые объекты убрали с Самаркандской, 54, Куйбышева, 47, Гусарова 4, Лихвинской, 10 и еще в ряде мест. Некоторые из них были установлены без разрешения, у других закончились договора аренды.

Владельцам дали время, чтобы убрать киоски добровольно, однако этой возможностью никто не воспользовался. В итоге, по распоряжению главы Свердловского района Андрея Усова, объекты были демонтированы, сообщает пресс-служба мэрии. Теперь владельцам придется оплатить стоимость демонтажа.

Массовый снос незаконных киосков прошел в Перми в прошлом году. В целом по городу было убрано более 250 киосков. Основную часть убирали сами владельцы, после получения уведомления от властей.

Обсуждение
313
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.