Верхний баннер
18:16 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:51, 07 декабря 2017

Экс-начальник автодорожного надзора Прикамья Владимир Котов предстанет перед судом

Его обвиняют в препятствовании предпринимательской деятельности образовательной организации.  

Следствием установлено, что обвиняемый создал условия, при которых директор и учредитель «Учебного центра профессиональной квалификации» более года не мог получить удостоверение об утверждении курсов подготовки водителей, перевозящих опасные грузы. Арбитражный суд признал действия Владимира Котова незаконными, постановление вступило в силу в декабре 2016 года, однако до апреля 2017 года оно не было исполнено обвиняемым по надуманным основаниям.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Владимиру Котову может грозить наказание вплоть до трех лет лишения свободы, а также штраф до 250 тыс рублей.

Обсуждение
419
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.