Верхний баннер
14:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:53, 08 декабря 2017

Открытая лекция по киберспорту пройдет в Фестивальном доме

Площадка “Сказариума” продолжает свою работу. С 5 по 10 декабря здесь проходят лекции, кинопоказы и театральные представления.

Например, 8 числа состоится научно-популярная лекция «Киберспорт глазами экономиста» (0+). В качестве эксперта выступит кандидат экономических наук, научный сотрудник Пермского кампуса ВШЭ, Пётр Паршаков. Победитель научных боев рассмотрит возможности, которые киберспорт дает современным исследователям экономики.

Комментирует куратор лекционной программы “Сказариума” в Фестивальном доме, Всеволод Бедерсон:

Он исследует экономику спорта, как выстраиваются рыночные отношения в спорте, как выстраиваются отношения между командами. Между менеджерами и командами. Он расскажет, как влияет состав команд на результативность команд и то количество денег, которые команды зарабатывают. Покажет свои наработки, расскажет о ведущих исследованиях в этой новой для экономики и социальных наук сфере. 

Организаторы лекции отмечают, что она будет интересна широкой аудитории, и тем, кому интересны последние тенденции в экономике, и спортсменам, и киберспортсменам. 8 декабря, в 19:00. Вход свободный.

Интересно, что тема экономики вновь возникнет в «Сказариуме» в воскресенье. 10 декабря финансист Эдуард Матвеев прочтёт лекцию «Дети и деньги», проведет тренинг «Семейный бюджет» и мастер-класс «Просто о личных инвестициях». Вход на все мероприятия в Фестивальном доме свободный. Все мероприятия - без возрастных ограничений.

Обсуждение
649
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.