Верхний баннер
12:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:32, 27 февраля 2018

Суд арестовал гендиректора ООО «КамСтройИнвест» Алексея Лобанова

Защитники господина Лобанова настаивали на мере пресечения, не связанной с лишением свободы – залоге или домашнем аресте. Однако Свердловский районный суд г. Перми принял решение об аресте.

По версии следствия, Алексей Лобанов похитил денежные средства участников долевого строительства при строительстве жилья в “Первом пермском микрорайоне”. Объем строительства должен был составить 110 тыс. кв. м.

Отметим, строительство "Первого пермского микрорайона" стартовало в 2013 году на землях федерального Фонда развития жилищного строительства. Это означало, что застройщик обязуется построить жилье по доступной цене. Стоимость однокомнатной квартиры в точках продаж Первого пермского варьировалась в районе 1 млн рублей. Планировалось, что застройщик освоит 28,3 Га, построит дома от трех до девяти этажей, детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс. Стройка встала весной 2016 года. В результате этого пострадало около 300 семей, вложивших свои деньги в строительство.

Обсуждение
2777
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.