Верхний баннер
12:18 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:19, 02 марта 2018
Автор: Кира Зворыгина

В Чусовом арестовали собственницу комнаты, в которой начался пожар в общежитии

По предварительным данным, 18-летняя девушка сушила на плитке вещи, из-за чего и начался пожар. СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту “причинения смерти по неосторожности двум и более лицам”.

Как рассказал “Эху Перми” специальный корреспондент Александр Ганюшин, подозреваемой грозит до 4 лет колонии.

Девушка никому не сказала, что у нее уже начался пожар. Соответственно, никто не знал, что пожар принял уже такую стадию, когда своими силами его невозможно потушить. Ее арестовали предварительно на два месяца. Пока информации больше нет. Идет следствие.Обстановка в городе более менее стабилизируется. Сразу, как произошло событие, в сетях появился призыв к жителям оказать возможную помощь. Сбор происходил на территории гостиницы, где проживали жители данного дома. Их накопилось настолько много, что соцзащита сообщила жителям, что вещи больше не нужны. 

По словам Александра Ганюшина, 16 комнат на 4 и 5 этажах до сих пор закрыты  для ремонтных работ.  Все остальные комнаты, пострадавшие от огня, приведены в нормативное состояние. Люди постепенно возвращаются в свои жилища.

 

Обсуждение
1490
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.