Верхний баннер
21:38 | | 24 ИЮНЯ 2018

$ 63.24 € 73.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:40, 13 марта 2018

Центровой “ПАРМЫ” Яник Морейра вернется в расположение команды

В начале марта на матчах против Калева и Минска отсутствовал один из игроков пермской баскетбольной команды.

Как сообщили в пресс-службе “ПАРМЫ”, Яник Морейра не смог принять участие в играх из-за это сбоя в системе Консульства Португалии в Луанде, который длился 4 недели. В клубе отметили:

Повлиять на данную ситуацию было невозможно, вернуться в Пермь для участия в матчах также не представлялось возможным. Клуб не раскрывал данную информацию, чтобы не информировать соперников о изменениях в составе команды.

Сегодня Яник Морейра получил паспорт со всеми необходимыми визами и уже отправился в Ригу, чтобы присоединиться к команде на матче против ВЭФ.

 

Обсуждение
2444
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.