Верхний баннер
14:17 | ЧЕТВЕРГ | 20 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 67.01 € 78.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:27, 13 марта 2018

Одна из 6 пострадавших в ДТП со “Скорой” умерла в больнице

Несмотря на все усилия врачей, которые несколько часов боролись за ее жизнь, травмы оказались не совместимы с жизнью.

Напомним, авария произошла 12 марта на перекрестке улиц Ленина и Крисанова. Водитель автомобиля “Лада Веста” выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с “Газелью”. В ДТП пострадали шестеро - водитель “скорой”, врач, фельдшер и молодая пациентка, а также два пассажира легковушки. 

Как сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края, в больницу были госпитализированы четверо.  Водитель служебного авто получил тяжелую травму головы, его состояние, а также врача “Скорой” на данный момент оценивается как средней степени тяжести.

Пассажиры легковушки были доставлены в МСЧ№9, оба находились в тяжелом состоянии - сочетанные травмы, травмы головы, множественные переломы. Их прооперировали, но девушка скончалась.

Виновник аварии с места проишествия скрылся, но в последствии был задержан полицейскими. В ходе допроса он признался, что в момент аварии был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело

 

Обсуждение
2533
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.