Верхний баннер
17:19 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:42, 04 апреля 2018

Забывчивого пассажира будут судить за «минирование» поезда

Уголовное дело по факту «Заведомо ложного сообщения об акте терроризма» уже завершено и передано в суд.

Установлено, что в ноябре прошлого года 23-летний пассажир сошел с поезда «Новый Уренгой — Москва», но по невнимательности забыл в вагоне барсетку. Спустя четыре часа он позвонил на дежурный номер ОАО “РЖД” и попытался немедленно вернуть личные вещи. К этому времени поезд подъехал к станции Кунгур. Мужчине ответили, что вернуть вещи у него получится только после того, как поезд прибудет на конечную станцию. Не согласившись ждать, мужчина решил вернуть имущество криминальным способом. Он перезвонил и сказал, что на месте, где он оставил свои документы, находится бомба.

В срочном порядке были эвакуированы все пассажиры и сотрудники поездной бригады, оповещены все заинтересованные правоохранительные ведомства.

При обследовании поезда кинологом с собакой опасных предметов обнаружено не было, а на указанном месте находилась барсетка с двумя телефонами и документами.

Номер телефонного хулигана установили быстро. Злоумышленником оказался житель города Красноуральска Свердловской области. Теперь его может ждать ограничение свободы или обязательные работы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО

 

Обсуждение
2652
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.