Верхний баннер
21:07 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:22, 16 мая 2018

В Пермском крае появится сеть магазинов шаговой доступности «Фасоль».

К ее запуску готовится компания Metro Cash & Carry. По словам представителей ритейлера, открыть магазины по франчайзинговой схеме готовы более 100 пермских предпринимателей. Первый магазин «Фасоль» открылся в апреле в Пермском районе. До конца года их количество планируют увеличить до 15.

Концепция сети подразумевает шаговую доступность (размещение на первых этажах жилых домов либо в отдельно стоящем здании), торговые площади от 50 до 150 кв. метров, а также высокие стандарты сервиса. Франчайзинговые партнеры должны обеспечивать наличие 600 артикулов различных категорий товаров, включая товары собственных марок Metro. Остальную часть товаров партнер приобретает в зависимости от потребностей покупателей, региональных особенностей и зоны покрытия магазина. Франчайзинговые партнеры Metro в этом проекте освобождены от выплаты роялти и паушальных взносов, пишет «Business Class».

 

Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.