Верхний баннер
08:12 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:46, 06 июня 2018

Пермский край улучшил свои позиции социально-политической устойчивости

Согласно опубликованному рейтингу социально-политической устойчивости регионов России, фонда «Петербургская политика», в мае этого года рейтинг Пермского края составил 6,5 баллов.

По мнению экспертов, на формирование рейтинга региона повлияло подписание соглашения между федеральным и региональным фондами развития промышленности; заключение соглашений о сотрудничестве Пермского края с фирмой «1С» , ПАО «Сбербанк» и ООО «ТАЛМА».

Отрицательное влияние на положение Прикамья в рейтинге послужило увольнение руководителя КРПК Дмитрия Ильина и министра спорта Олега Глызина. Помимо этого, учитывалось расторжение акционерами корпорации развития региона контракта с ЗАО «Еврострой» в связи со срывом работ по строительству домов в Березниках. При составлении рейтинга также учитывались такие события как массовое кишечное заболевание учеников пермского лицея №9 и последствия взрыва газа в жилом доме в Перми.


Обсуждение
842
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.