Верхний баннер
16:36 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 23 ИЮЛЯ 2018

$ 63.2 € 74.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:38, 07 июня 2018

Болельщики «Амкара» вновь обратились с письмом к губернатору 0+

Объединение «Пермь Великая» просит сменить руководство клуба и провести аудит.

«МЫ НЕ ОДИН РАЗ заявляли, что руководство и учредители клуба, в том числе президент – Шилов Геннадий Михайлович, не выполняют социальных обязательств возложенных на них. Мы считаем необходимо пересмотреть отношение к «ФК Амкар», провести аудит предприятия, инициировать замену руководства, а так же выставить чёткие и объективные параметры выполнения обязательств возложенных на клуб. Все остальные пути – это мнимое правильное решение, которое погрязнет в дебрях бюрократической машины».

Накануне, власти заявили, что планируют создать молодежную футбольную сборную. Предполагается, что новая команда может дебютировать во Втором российском дивизионе – Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) уже в следующем сезоне, который стартует в конце июля.

Однако, по мнению болельщиков, «попытка создать профессиональный клуб, не посоветовавшись с общественным мнением жителей края, дать ему название команды, которой уже нет 22 года, заявить его во второй дивизион и наделить её полномочиями по созданию профессиональной базы подрастающего поколения, с точки зрения ПКОО «Пермь Великая», ошибочно!»

Напомним, в марте объединение «Пермь Великая» написали открытое письмо руководству «Амкара». Кроме того еще до публикации обращения, болельщики написали письмо губернатору Пермского края, где сделали конкретные предложения о том, как вывести клуб из плачевного состояния.

 

 

Обсуждение
982
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.