Верхний баннер
19:38 | СРЕДА | 15 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:26, 13 июня 2018

Холодная погода в Пермском крае сохранится до конца недели

Текущая неделя будет холодной. Средняя температура воздуха за период ожидается ниже нормы на 5-6°. В среду, 13 июня южные районы ненадолго попадут в теплый сектор циклона. Здесь ожидается кратковременное потепление до +18…+20° и усиление ветра с порывами до 15 м/с.

Севернее Перми ожидаются сильные дожди. В Перми максимальная температура днем ожидается в пределах +15…+16°, по северу края еще ниже. Осадки продолжатся во второй половине дня, а также ночью. Днем 14 июня начнется очередное арктическое вторжение. В Перми ожидаемая максимальная температура будет не выше +12°. Днем осадки прекратятся на большей части края и усилится северо-западный ветер. Дожди продолжатся только на севере и на северо-востоке под влиянием петли окклюзии.

В ночь на 15 июня Пермский край окажется в арктической воздушной массе, вследствие этого ночь снова будет аномально холодной. По северу края не исключены слабые заморозки. В Перми минимальная температура ожидается в пределах +3…+5°. Днем сохранится холодная погода с максимальной температурой не выше +13°, а по северу края не выше +10°.16 июня сохранится облачная погода с небольшими осадками. Максимальная температура днем ожидается +10°. Постепенное повышение температуры следует ожидать с 17 июня. В Пермском крае облачность уменьшится, температура повысится до +15…+20° днем.

18 июня, предварительно, можно ожидать повышения температуры еще на 2-3°, однако насколько устойчивым будет это потепление, пока неизвестно.

 

Обсуждение
1439
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.